Американская лотерея Mega Millions предлагает игрокам несколько вариантов выплаты джекпота в случае выигрыша: единовременную выплату или ежегодные платежи в течение 29 лет. Сейчас мы подробно поговорим о разовой выплате.

Что представляет собой разовая выплата джекпота

Название говорит само за себя: разовая выплата предполагает, что победитель забирает весь джекпот за один раз. Однако игроки должны знать, что в этом случае они получат на руки сумму немного меньшую, чем была указана в рекламе. Дело в том, что при единовременной выплате победитель получает только ту сумму, которой располагает компания на данный момент. А в рекламных материалах указывается сумма выплаты джекпота в случае выбора ежегодных платежей, потому что каждый последующий платеж компания увеличивает на 5%.

Какие еще варианты предлагает компания

Кроме единовременного платежа победитель может получать джекпот частями на протяжении 29 лет. Тогда итоговая сумма выплат как раз и составит полную сумму джекпота. Но в этом случае не исключено, что победитель не успеет воспользоваться выигрышем в полном объеме. Зато он точно будет обеспечен на ближайшие несколько десятков лет и сможет вести беззаботный образ жизни. Разве что покупка таких дорогостоящих вещей, как вилла или суперкар, могут стать проблемой.

Как часто игроки выбирают разовую выплату

Прежде чем принять окончательное решение о том, каким способом лучше получать джекпот, давайте узнаем, насколько они популярны у игроков. Вполне естественно, что большинство игроков выбирают вариант с единовременной выплатой, пусть и в меньшем размере. Ведь даже если сумма в несколько сотен миллионов станет меньше на пару десятков, она не сильно утратит привлекательность. Кроме того, джекпот, полученный в полном объеме, точно позволит воплотить все мечты победителя, какими бы грандиозными они ни были.

Также есть и другой весомый аргумент в пользу разовой выплаты: игрок может вложить выигранные средства и получить более значительную прибыль, чем просто 5% в год.

А вы хотели бы получить огромный выигрыш за один раз или предпочли бы разделить его на части?