Американская лотерея Mega Millions – это настолько щедрая на выплаты игра, что купить билет и поучаствовать в ее розыгрыше хотят не только граждане США, но и жители других стран. Конечно, невозможно представить себе ситуацию, в которой россиянин едет в Америку только за билетом в надежде, что он окажется выигрышным. Зато представить россиянина, приобретающего билет на одном из специализированных сайтов, совсем несложно.

Как играть в лотерею Mega Millions из России

К сожалению, купить билет на официальном сайте не получится не только у иностранцев, но даже и не у всех граждан Америки, ведь в онлайн-формате билеты доступны только в нескольких штатах. Однако не стоит отчаиваться и оставлять мечту сорвать джекпот! Интернет предлагает услуги сайтов-перекупщиков, причем они работают и на русском языке, так что даже языковой барьер не станет препятствием.

Как же функционирует эта система? Вы заходите на подобный сайт, оформляете покупку билета и выбираете 5 чисел и один золотой шар. Затем сотрудники сайта в США приобретают для вас билет с такими числами, и если он выигрывает, вы получаете свой выигрыш, а сайт – определенный процент от него.

Что надо знать при покупке билета Mega Millions

Перед тем, как покупать билет, важно знать, что сама компания не поддерживает такие схемы, однако она и не запрещает их напрямую. Тем не менее, вы должны понимать, что сайт, на котором вы приобретаете билет, может оказаться мошенническим и не выплатить вам положенный выигрыш, и в этом случае вам будет некуда обратиться с жалобой. Так что если вы собрались играть в Mega Million в России, то покупайте билеты только на надежных сайтах, в которых вы полностью уверены.

Между прочим, лотерея отличается честностью и всегда старается найти победителя. Например, вы можете узнать о поисках счастливого обладателя 1,5 миллиардного джекпота, которого разыскивали целых 5 месяцев. В России такую ситуацию представить довольно сложно.

Итак, если вы тоже хотите принять участие в этом щедром розыгрыше, то можете приобрести билет и испытать удачу.