Если вы планируете сыграть в американскую лотерею Mega Millions, то узнать самые часто выпадающие номера будет хорошей идеей. Кроме того, в интернете полно информации по этой теме, так что игроки могут ознакомиться и с числами, которые не появлялись на экране уже давно, а значит, шанс их выпадения довольно велик.

Самые часто выпадающие номера лотереи Mega Millions

Итак, какие же номера выпадают из стеклянного барабана чаще всего? Ответ на этот вопрос можно без труда узнать благодаря сайту Lotto Numbers, который собирает статистику лотерей во многих странах. Это очень полезный портал, ведь там выложена только самая актуальная информация с учетом всех последних розыгрышей. Поскольку эти показатели могут меняться после каждой новой игры, советуем самостоятельно уточнять самые часто выпадающие числа.

Ниже вы найдете 6 самых часто выпадающих номеров за всю историю лотереи на текущий момент, начиная с самых частых:

  • 31
  • 17
  • 4
  • 39
  • 2

Если вы будете выбирать эти номера, то увеличите свои шансы на выигрыш.

Верна ли эта статистика для всех лотерей?

С одной стороны может показаться, что номера, которые чаще всего выпадают в лотерее Mega Millions выпадают часто и во всех других лотереях, но это не совсем так. Например, можно сравнить их с самыми часто выпадающими числами из популярной европейской лотереи Евромиллион – 20, 23, 17, 44, 39. Как видим, номера уже другие, но несколько чисел повторяются и здесь.

Самые выпадающие номера мультишаров

На том же сайте можно посмотреть и самые часто выпадающие номера мультишаров в Mega Millions. По статистике, это числа 3, 10 и 9. Если же взять статистику только за последний период, с 2017 года, то чаще всего игроки видят номера 11, 9 и 10.

Что надо учитывать

При выборе указанных выше чисел надо учитывать, что на протяжении десятков лет существования Mega Millions количество номеров обычных шаров и мультишаров несколько раз менялось, причем как в большую, так и в меньшую сторону.

Так, в привычном на сегодня формате их 70 обычных номеров и 25 мультишаров лотерея начала работать только с 31 октября 2017 года.